Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Аренда авто для иностранных граждан

аренда авто для иностранных граждан

Российские автокомпании по аренде транспорта предлагают свои услуги для такого случая: например, в нашей стране этих компаний насчитывается свыше сотен, и многие обладают собственным тарифом (устанавливают конкретные цены).

Главные критерии для аренды автомобиля иностранным гражданам

Россия является одной из стран, куда люди из других государств стремятся прилететь, чтобы изучить достопримечательности, и это сложно сделать, а точнее успеть, если отсутствует автотранспорт. Заказывая аренду, иностранный гражданин должен:

  1. Иметь национальный паспорт. Глупо предполагать, что, прилетев в другую страну, у человека не имеется данного документа.
  2. Водительское удостоверение. Желательно, чтобы это были международные права, так как они являются обязательным условием в большинстве случаев.
  3. Дополнительные документы для въезда в страну. Это может быть, как миграционная карта, так и въездная виза – без разницы, просто необходимо предоставить пакет документов.

При этом некоторые компании, предлагающие аренду автомобиля в Казани, берут определенные ценности в залог. В случае залога, необходимо внести его наличным способом или же при помощи международной банковской карты.

Во время выбора автокомпании иностранцу, посетившему чужую страну, необходимо сделать акцент на двух главных факторах - длительность работы организации и наличии необходимой документации и сертификатов. Большинство иностранных граждан осуществляют заказ аренды автомобиля с водителем. Во время оформления заявки на автотранспортное средство не забывайте такие документы, как паспорт, водительское удостоверение, визу или миграционную карту соответствующего типа.

Сервис звонка с сайта RedConnect