Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

«Аренда Авто Казань»: отзывы о прокате машин

Компания «Аренда Авто Казань» предоставляет услуги проката легковых автомобилей, автомобилей бизнес-класса и микроавтобусов в Казани. Наша фирма нацелена на то, чтобы каждый клиент остался доволен.

Каталог автомобилей доступен в разделе «Каталог проката». После выбора желаемой машины, вы можете забронировать ее. Для этого оставьте заявку, заполнив необходимые поля в соответствующей форме заказа. Через некоторое время с вами свяжется менеджер компании для подтверждения брони и уточнения возможных нюансов.

Автомобили, доступные для проката, находятся в отличном состоянии – постоянно проводятся техосмотры и обслуживание автопарка. «Аренда Авто Казань» работает в полном соответствии со всеми правилами.

Часто гости нашего города приезжают на поезде или самолете, т.е. без собственного автомобиля. По приезду они осознают, что наличие машины позволит провести отпуск или командировку с большим комфортом.

Наши клиенты довольны тем, что взять машину в аренду в Казани можно быстро и просто – при себе нужно иметь паспорт и водительские права. Процесс оформления договора занимает всего несколько минут.

Одна молодая пара, которая обратилась к нам, ехала в Казань на поезде, а зависеть от общественного транспорта они не желали. Что они отметили? Удобную бронь машины на сайте.

Еще находясь в поезде, будущие клиенты нашли наш сайт, выбрали машину и оставили заявку. После телефонного подтверждения молодые люди попросили доставить автомобиль к ж/д вокзалу, откуда и началось их путешествие по Татарстану.

Довольно часто клиенты отмечают то, что при аренде легкового автомобиля не нужно оставлять залог. Говорят, сейчас это большая редкость.

Не так давно очень вежливая и милая женщина позвонила нашим менеджерам и положительно отозваться о нашей работе. Она приезжала в Казань к родственникам и хотела побольше узнать о городе.

Женщина арендовала «Рено Логан». Ей понравилось, что машину можно взять без ограничений по пробегу. Цитируем: «Я могла кататься столько, сколько было угодно моей душе, и не переживать, что закончится выделенный лимит. Это очень здорово!».

Мы искренне рады, что клиенты остаются довольны, воспользовавшись нашими услугами. Это дает нам стимул развиваться и двигаться дальше, а также делать наши услуги еще лучше для вас, вашего комфорта и настроения! Мы делаем все, чтобы от вашей поездки на арендуемом авто у нас остались только приятные впечатления. Свяжитесь с нами, и мы поможем в выборе подходящей машины.

Сервис звонка с сайта RedConnect