Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Аренда авто марки Mercedes

Аренда авто марки Mercedes Неслучайно популярностью пользуется аренда авто Mercedes с водителем или без него. Машины легендарного бренда вобрали в себя лучшие черты, какие только могут быть представлены у премиум-класса. Марку Мерседес полюбили истинные ценители высокой скорости, роскошного салона и немецкой надежности.

Обращаясь к услуге проката, клиент получает транспортное средство во временное пользование, процедура найма не представляет из себя ничего сложного – достаточно подать заявку, а затем получить Мерседес в личное распоряжение. Это гораздо выгоднее, нежели покупать дорогую машину или брать ее у знакомых на время.

В каких случаях понадобится аренда авто марки Mercedes:

  • проведение свадьбы – роскошный кортеж из белых иномарок мгновенно привлечет внимание окружающих и порадует гостей мероприятия;
  • организация концерта – многие звезды предпочитают передвигаться по городу до пункта назначения на презентабельных машинах;
  • выпускной – заказ лимузина Mercedes S-класса позволит разместить всех выпускников и гостей торжества с комфортом;
  • под такси – некоторые компании берут немецкие машины для предоставления услуги такси по городу;
  • влюбленным – аренда авто Mercedes выступает своеобразным подарком молодого человека своей избраннице.

Впрочем, это далеко не полный перечень, который предлагают транспортные компании. В зависимости от целей услуги можно подобрать подходящую марку машины на срок от 1 часа до 30 дней.

Преимущества аренды машин Mercedes

По сравнению с обычными авто Мерседес предлагает люксовые модели транспортных средств. Они отличаются качественной отделкой салона и отполированным корпусом. Плавная динамика передвижения по дорогам не создает никакого дискомфорта даже при поездках на длинные расстояния. Кроме того, при желании можно заказать авто с водителем.

Экономный расход топлива вкупе с высокой производительностью машин премиум-класса делают их оптимальным вариантом для аренды. В стоимость проката обычно включают КАСКО или ОСАГО. Технический сервис арендодателя доступен в любое время. Но как показывает практика, немецкая продукция Мерседес практически не выходит из строя. Это еще одно преимущество в пользу машин надежного бренда.

Сервис звонка с сайта RedConnect