Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Аренда авто на сутки – как выбрать подходящую машину в Казани

Как выбрать авто на сутки в Казани Многие гости столицы нашей республики предпочитают посещать достопримечательности и ездить на деловые встречи на привычной им машине, что позволяет экономить время и быстро перемещаться по городу.

Выбирая такую услугу как прокат авто, важно не только заранее найти хорошо зарекомендовавшую фирму, но и приблизительно узнать расценки местных агентств. Как правило, ведущие компании в Казани предоставляют следующий набор преимуществ для клиента:

  1. Отличное состояние машины (новые, 2016-2017 года выпуска).
  2. Детское кресло и необходимое оборудование для комфортной езды, такое как кондиционер и навигатор.
  3. Полную страховку на все случаи: аварии, угон, поломка.
  4. Оформление без бюрократии – никому не хочется ждать по нескольку часов, чтобы получить авто на сутки правда?
  5. Внушительный автопарк и самое главное доступную цену для всех категорий.

Этот небольшой список – обязательные требования, которые вы должны предъявлять к компании, если чего-то не хватает, значит возможны проволочки и неприятности, которых следует избегать еще на стадии выбора арендодателя.

На какую сумму рассчитывать?

Модель Класс Цена (час) Цена (сутки)
Лада Калина эконом 200 650
Рено Логан средний 250 900
Тойота Камри бизнес 1000 3000
Мазда 6 бизнес 1000 3000
Инфинити Q70 бизнес 1300 7000
БМВ X5 Турбо бизнес 1500 11000

Исходя из цели поездки (туризм, бизнес встреча, просто покататься) и бюджета можно выделить несколько типов машин, которые заказывают на сутки в Казани. Наша компания предлагает доступные цены на аренду авто в Казани, с которыми можно ознакомиться на главной странице сайта. 

«Эконом класс» – это недорогие авто начального уровня, такие как Лада Калина или Рено Логан, они практичны, удобны в использовании и отлично чувствую себя в городе, не расходуя много бензина. Минимум дополнительных опций и ничего лишнего – ориентировочная цена от 800 рублей, что довольно привлекательно для туристов и путешественников.

Автомобили уровня «Стандарт» предлагаются в среднем от 1200 рублей и обладают повышенными характеристиками по скорости и комфорту. Такие модели как Тойота Королла и Ниссан Альмера являются средним звеном между недорогими и престижными машинами.

«Бизнес класс» или «ВИП» включает в себя авто таких марок как Инфинити, БМВ, Лексус и Мерседес. Все эти модели оборудованы самым современным оборудованием и имеют приятный кожаный салон. Они отлично подойдут для деловой встречи, торжественных мероприятий, свадьбы, юбилея, и обойдутся клиенту по цене от 3000 рублей в сутки.

Сервис звонка с сайта RedConnect