Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Аренда автомобиля Porsche без водителя в Казани

Прокат Porsche Cayenne привлекает водителей всех возрастов. Этот автомобиль создан для тех, кто любит ездить за рулем. Именно этот эргономичный руль так удобно ложится в руки, отличается компактностью и отличной динамикой, которые позволяют чувствовать авто. Многие могли обратить внимание, что за рулем Porsche Cayenne буквально хочется ездить активно и использовать все возможности данного авто.

Интерьер располагает к комфортному вождению и длительному времяпрепровождению за рулем. Водительское кресло может регулироваться в 8 направлениях и отлично подстраивается под водителя. На передней панели располагается множество кнопок для использования различных функций и приятный 7-дюймовый сенсорный экран.

Несмотря на то, что в данной модели Porsche сделан упор на водительское место, пассажиров тоже не обидели. На заднем сиденье могут свободно разместиться три человека, а само сиденье может перемещаться вдоль салона на 160 мм, что позволяет устроить самую настоящую зону комфорта.

При сложенных сиденьях объем багажника составляет почти 1800 л, так что Porsche Cayenne прекрасно подходит для поездок на природу. Кстати говоря, Porsche, хотя и выглядит городским авто, на самом деле великолепно чувствует себя на бездорожье. Все заключается в уверенной работе датчиков, которые обеспечивают корректировку системы, а также тщательной работе многодисковой муфты, которая, в свою очередь, позволяет не пробуксовывать на трудных участках.

Современные модификации этого внедорожника оснащаются бензиновым двигателем на 3,6 литра, который работает с автоматической трансмиссией и предоставляет возможность наслаждаться мощностью 290 л.с., а также разгоняться за 7,7 секунды до сотни километров в час.

Внешний облик Porsche Cayenne известен практически каждому – этот узнаваемый стиль добавляет водителю престижа в глазах окружающих. При этом очевидно, что Porsche является не просто внешне привлекательным авто, но действительно отлично ведет себя на дороге.

Компания «Аренда Авто Казань» предлагает выгодные условия проката Porsche Cayenne без водителя. У нас вы можете арендовать эту машину на любой срок от 1 суток. Цена за 1-3 суток составляет 13 000 рублей, на 3-10 суток – 11 000 рублей. Аренда на 10 и более суток обсуждается в индивидуальном порядке.

Наши менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь с оформлением аренды. Звоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты», или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.

Сервис звонка с сайта RedConnect