Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Аренда микроавтобуса в Казани: как выбрать машину?

Перевозка людей с помощью микроавтобусов является отдельным видом деятельности фирм и туристических организаций, которые оказывают транспортные услуги городскому населению. Однако в последнее время услуги аренды микроавтобуса в Казани стали появляться и в классических прокатных компаниях.

Виды микроавтобусов

Перед тем, как выбрать тот или иной вид транспорта для аренды, необходимо решить, какой именно автомобиль сможет подойти для определенного случая. Микроавтобусы бывают пассажирского и грузопассажирского вида.

В пассажирский микроавтобус может вместиться от 6 до 20 человек. Очень многое зависит от размера транспортного средства, чем оно крупнее, тем больше сможет вместиться людей. Автопроизводители каждый год выпускают множество моделей таких микроавтобусов. Самые распространенные из них – MERCEDES VIANO и MERCEDES-BENZ VITO – вы можете взять напрокат в компании «Аренда Авто Казань». Эти модели могут вместить до 8 пассажиров.

Микроавтобусы ценятся своей надежностью. Постоянно происходят обновления кузовных составляющих и внутренней отделки. Все делается для удобства людей.

К грузопассажирским микроавтобусам относятся автомобили, в которые может вместиться от 4 до 8 пассажиров. В комфортабельном плане они немного уступают пассажирским минивэнам, но зато в недрах салона найдется место для крупногабаритных вещей и багажа.

Дополнительные моменты

Перед тем, как взять микроавтобус в аренду, нужно узнать больше информации о предоставленной услуге (комфортные условия, климатическое оснащение, дополнительные опции).

От заявленных требований зависит и цена проката. Например, для встречи нескольких человек из аэропорта можно заказать пассажирский микроавтобус. На свадебное торжество арендованный автобус по цене выйдет чуть дороже, потому что машину подготавливают к запланированному торжеству заранее.

В основном цена на аренду микроавтобуса включает в себя не только работу водителя, но и поддержание машины в отличном состоянии. Компания «Аренда Авто Казань» всегда поддерживает в исправном состоянии все транспортные средства, обеспечивая своим клиентам комфортные условия для поездок.

Для удобства вся информация о наличии микроавтобусов, тарифах, условиях сотрудничества и перечень необходимых документов есть на сайте нашей компании в соответствующих разделах. Получить ответы на интересующие вас вопросы по поводу аренды микроавтобуса в Казани можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сервис звонка с сайта RedConnect