Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Аренда нового Renault Logan в Казани

Дизайн Renault Logan нового поколения выглядит весьма элегантно. При этом в нем отсутствует некая вычурность. По своим формам машина является классическим седаном, который по всем параметрам соответствует духу нашего времени.

Автомобиль имеет стильный вид во многом благодаря оптическим передним фарам со встроенными огнями дневного света. В зеркалах заднего вида установлены лампы, зажигающиеся при повороте машины в определенную сторону. Колесные диски, выполненные из легкого сплава, также способны порадовать глаз автолюбителя.

Renault Logan обладает весьма комфортным и вместительным салоном. В передней части его ширина составляет 141 сантиметр, а в задней – 143 сантиметра. Такие параметры обеспечивают идеальный комфорт как водителю, так и находящимся с ним в машине пассажирам.

На задних сиденьях вполне хватит места для трех взрослых людей. Помимо этого там удачно встроены крепления для трех детских кресел, благодаря чему этот автомобиль прекрасно подходит семейным людям.

В разработке машины принимали участие грамотные профессионалы в сфере эргономики, которым удалось совместить просторный салон и крупный багажник. Объем последнего составляет более 500 литров, что довольно впечатляюще по меркам большинства автомобилей данного класса.

В Казани уже появилась возможность взять новый Renault в аренду, чтобы перед возможной покупкой заранее оценить отменное качество этой машины.

Конструкторы Renault с целью увеличения вместимости салона разработали складывающиеся по типу 60/40 задние кресла, благодаря чему в автомобиле можно транспортировать грузы большого габарита, для которых в багажнике недостаточно места.

Renault Logan сочетает инновационные технологические решения с высокой надежностью. Каждая деталь автомобиля тщательно проработана французскими инженерами с целью обеспечения будущему владельцу максимального удобства в управлении и комфорта в пути следования.

Благодаря климат-контролю можно путешествовать на этой машине в любую погоду. Круиз-контроль позволяет задать необходимую в пути следования скорость и не превышать ее. В новом Renault также присутствует ультрасовременная аудиоаппаратура и система навигации Media-Nav последнего поколения.

Взять Renault Logan в аренду можно в компании «Аренда Авто Казань». По всем вопросам, касающимся условий проката, звоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сервис звонка с сайта RedConnect