Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Аренда внедорожника: как выбрать джип

Внедорожник прекрасно подходит для местности с труднопроходимыми участками на дорогах и выступает презентабельным авто с максимумом удобств. Сейчас можно подобрать подходящую машину в соответствии с бюджетом.

Разновидности джипов

Аренда джипаВыбор ТС связан с потребностями клиентов. Кто-то не представляет жизнь без активного отдыха в лесу, кому-то хочется обзавестись машиной с просторным багажником, а для кого-то джип – это в первую очередь надёжность и статус!

Различают несколько видов внедорожников:

  1. SUV – полноприводный джип с высокой проходимостью, подойдёт для поездок за город, на природу и пикники. Универсальный белый автомобиль используется для торжественных мероприятий (свадьба, выпускной).
  2. Кроссовер – отличный семейный автомобиль, набирающий популярность в городской среде. Заказав кроссовер с водителем, можно отправиться в аэропорт, на вокзал, на природу или соседний город за несколько миль пути. ТС имеют просторный багажник (от 600 литров), а значит можно устраивать семейный шоппинг.
  3. 4х4 – настоящие «железные звери», способные преодолеть любой участок трассы, будь то грязь, болото, холмы или лесная глушь. Высокая подвеска, выносливый двигатель и защита от непогоды выгодно отличают модели 4х4 от легковых транспортных средств.

Широкой популярностью пользуется аренда авто такого класса вместе с водителем, профессионал знает окрестности города, а значит доставит пассажиров в нужное место точно в срок.

Внедорожник – это универсальный, но довольно дорогой автомобиль премиум-класса. Позволить себе иномарку может далеко не каждый. Выходом становится аренда авто на сутки. Преимуществом подхода является экономия денег на покупке автомобиля. Клиент оплачивает фактическое время использования машины + услуги водителя.
Прокат джипов сопровождается оформлением арендного договора. По условиям соглашения клиент получает полностью исправное ТС со страховкой КАСКО или ОСАГО на период найма. Компании предлагают выбрать новые внедорожники по доступной цене на час или сутки. Прокат также подразумевает наличие техпомощи и консультаций от менеджеров фирмы.

Сервис звонка с сайта RedConnect