Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Автомобили для организации

прокат автомобилей для предприятия

И далеко не каждая компания может содержать большой автомобильный парк для решения задач. Ведь в противном случае, на балансе компании располагается большое число автомобилей, требующих оперативного ремонта, облагающиеся налогами и другими нюансами.

Поэтому многие владельцы предприятий не имеют в своем составе автомобилей, поставленных на баланс компании. В таком случае, они заказывают такую популярную услугу как прокат авто в Казани для предприятия. Первоначально, необходимо найти компанию или частное лицо, планирующее сдавать автомобиль или их определенное количество. После удачного поиска и согласования условий, стоимости и других критериев, нужно оформить специальный договор аренды автотранспортного средства с собственником для применения в хозяйственной деятельности компании. В большинстве случаев составляется и выбирается договор на аренду без передачи арендатору рисков и выгод, которые связаны с правом использования автомобиля.

Комплекс документов

Для составления официального договора между юридическим лицом – компанией и физическим лицом или другим юридическим лицом, требуется предоставить определенный пакет документации:

  • Устав компании;
  • ИНН;
  • ОГРН;
  • решение о назначении руководителя.

Следующий этап – это непосредственное заключение договора аренды на пользование автотранспортным средством. Заключительный этап контракта это оплата аренды автомобиля исходя из договоренности. Стоит отметить, что в стоимость услуг включен НДС 18%, что наиболее выгодно для компаний, который используют стандартную систему налогообложения.

Таким образом осуществляется заключение договора и выдача соответствующего автомобильного транспорта в личное пользование компании.

Сервис звонка с сайта RedConnect