Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Чем заняться в пробке? Советы от компании «Аренда Авто Казань»

Пожалуй, одним из самых малоприятных вариантов времяпрепровождения в автомобиле является пробка. Дорожный затор может создать множество неудобств, и дело во многом касается не только траты времени, но и различных психологических неудобств. Если говорить простыми словами, то в пробке люди часто не знают, чем себя занять. А если вы едете с кем-то, то бывает не всегда комфортно.

Самое худшее – это начать раздражаться и психовать. Поверьте, так вы никому не сделаете лучше. Вместо того, чтобы нервничать, мы предлагаем вам несколько вариантов, чем занять себя в пробке – не важно, на своем вы авто или на арендованном в нашей компании.

Телефонные разговоры

Согласитесь, в современном ритме жизни бывает сложно найти свободную минутку, чтобы позвонить родителям или близким. Что ж, на помощь придет автомобильная пробка. Пока вы ждете разрешения ситуации на дороге, наберите по телефону того, с кем давно хотели поговорить – используйте появившееся время.

«Уборка» в гаджетах

Рано или поздно смартфон наполняется совершенно ненужным содержанием, которое может тратить дополнительные ресурсы, занимать память, да и попросту мешать. Когда вы стоите в пробке, можно не просто поиграть во что-то на гаджете или смотреть смешные видео, а детально разобраться в своём «друге», привести всё в порядок, удалить лишние сообщения и приложения.

Интересные аудиокниги

Конечно, аудиокниги любят не все. Однако не стоит отрицать, что это достойная альтернатива бумажным книгам. Благодаря аудиокнигам и аудиокурсам вы сможете узнать что-то новое и получить удовольствие от нового произведения, пока стоите в банальной пробке.

Именно поэтому очень удобно запастись некоторой коллекции аудиокниг. Уверяем, вы удивитесь, какое количество аудиокниг можно прослушать в пробках. Например, в среднем водитель в Москве тратит в пробках от 3 до 5 часов ежедневно, в Казани – чуть меньше. Конечно, многое зависит от вариантов поездок. Длительность средней аудиокниги составляет порядка 10 часов. Соответственно, буквально за неделю можно прослушать как минимум 2-3 аудиокниги.

Обсуждение планов

Если вы отправились в отпуск на своем или арендованном авто и попали в пробку, появившееся время можно использовать для составления плана будущих экскурсий. Вместо того, чтобы бесцельно смотреть в окно, изучите, куда можно сходить там, куда вы направляетесь, что можно посмотреть, обсудите это с попутчиками.

Надеемся, вам помогут наши советы и пробки перестанут быть для вас непосильным испытанием.

Сервис звонка с сайта RedConnect