Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

«Москвич 3»: что нас ждет?

После полугода простоя московский автозавод возобновил работу 23 ноября. До ухода Renault из России он использовался исключительно компанией «Рено Россия» (до 2014 года он был известен как «Автофрамос»).

Кроссовер «Москвич 3» стал первым автомобилем, сошедшим с конвейера после официального открытия. Название присвоили в дань модели «Москвич» – «москвичи» изначально имели цифровые индексы, вписывающиеся в единую систему классификации. Эта преемственность будет сохранена и в последующих итерациях возвращенной к жизни марки «Москвич». В соответствии с современными нормами они будут указывать на размеры автомобиля, а также его положение в модельном ряду. После внесения корректировок к цифровым индексам может быть добавлено большее количество буквенных символов.

По сути, «Москвич 3» представляет собой модифицированную версию JAC JS4. Стартовая цена – 1 999 000 рублей. Разница в цене между электромобилем «Москвич 3» и электромобилем JAC iEVs4 очень незначительна.

«Москвич 3» может быть оснащен бесступенчатой вариаторной КПП (CVT), шестиступенчатой МКПП и бензиновым турбодвигателем. Он имеет передний привод и размеры: 441 сантиметр в длину, 180 сантиметров в ширину и 166 сантиметров в высоту. Его колесная база составляет 262 сантиметра, а общий вес – 1,4 т. Емкость батареи электрической версии составит 55 кВт/ч, а запас хода автомобиля благодаря 68-сильному электрическому двигателю составит 410 километров.

От конкурентов «Москвич 3» выделяют геометрические линии кузова, светодиодные фары, а также диски колес размером 17-дюймов легкосплавного исполнения.

Новинка использует самые последние технологии и включает в себя различные формы мультимедийного контента.

Комплектация включает следующие элементы:

  • многофункциональное рулевое колесо;
  • панель приборов цифрового типа, имеющую дисплей размером 10,25 дюйма;
  • систему мультимедиа с экраном сенсорного типа и возможностью синхронизации со смартфоном;
  • систему круговых камер;
  • климатическую систему, управляемую сенсорными кнопками.

Кроме того, автомобиль имеет электронный стояночный тормоз, способный самостоятельно удерживать автомобиль в нужном положении.

Внутри нового «Москвича» много места, а сиденья как спереди, так и сзади довольно удобные. Люди, сидящие на втором ряду, имеют доступ к отдельным вентиляционным отверстиям, USB-разъемам и подлокотнику, расположенному в середине сидения. Дверь в багажник закрывается нажатием кнопки, и в нем достаточно много места.

Ожидается, что новый автомобиль, произведенный отечественным автопромом, будет доступен для покупки в Москве и Центральной России с декабря 2022 года. В настоящее время создается сеть дилеров из автосалонов и автосервисов, которые смогут продавать и ремонтировать новый автомобиль.

А вы бы взяли напрокат новый «Москвич 3»?

Сервис звонка с сайта RedConnect