Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Новая Mazda 6

В прошлом году американского журнала Car and driver появлялись сведения о новейшем поколении Mazda 6. Тогда мгновенная реакция на однозначно хорошие новости не заставила себя ждать. Опираясь на не разглашаемую информацию о планах на новую машину, фотографии и немногочисленные отзывы, успевшие просочиться в то время, издание журнала заявило, что новая машина представит собой купеобразный седан с задним приводом и шестицилиндровым мотором Skyactiv-X. 2022-й год с первых месяцев подарил возможность приобрести новую Mazda 6.

Революционная Mazda 6

Новый седан кардинально отличается от прошлой версии. Несомненно, прошлое поколение Mazda, которое завоевало весь мир, пользуется значительным спросом, смотрится популярно и ярко, выделяется даже сейчас. Однако руководство Mazda заявило, что новая машина 2022-го года – это машина не современности, а будущего.

По словам японского производителя, у глобальной версии автомобиля сохранен внешний вид в синергии с внутренним, а также единая идея купеобразной четырехдверной машины с вытянутым капотом и значительно смещенным назад салоном.

Помимо этого, разработчики заверили, что сохранен необыкновенный футуристичный внешний вид, который с абсолютной уверенностью перенесен на серийные изменения Mazda 6.

Новый облик Mazda 6

Внешний вид перерожденного седана выглядит свежо. В первую очередь это касается пропорций – увеличена в размерах колесная основа, передняя часть несколько сдвинулась вперед. Капот стал более обтекаемый и больше в длине. Спереди – большая решетка радиатора в комбинации с узкими фарами.

Сзади Mazda 6 существенно воспроизводит концепцию Vision Coupe, продемонстрированную в 2017 году в Токио. Фонари, состоящие из выпуклых компонентов, имеют уникальную конфигурацию и обязаны гармонировать вместе с горизонтальными светодиодными полосами. Номерной знак немного смещен к бамперу.

Глубже в суть

Новая Mazda 6 продается и с полным, и с задним приводом. Внутри автомобиля введен продольно сильный 6-цилиндровый 3.0 литровый мотор Straight-Six из новой линейки двигателей Skyactiv-X, мощь которого, согласно сведениям, составляет целых 350 лошадиных сил. Этот силовой аппарат стал базой для смешанной версии машины и в будущем будет установлен лишь на лучшие комплектации.

Потребление топлива в комбинированном режиме использования у нового автомобиля, оборудованной концепцией Mild Hybrid – около 5 л на 100 км пути.

Стоимость новой Mazda 6 начинается от 2,5 млн рублей. Но не обязательно покупать машину, если вы хотите попробовать ее в действии. Прокат автомобилей в компании «Аренда Авто Казань» – это выгодный способ оказаться за рулем хорошей машины и по достоинству оценить все ее преимущества.

Сервис звонка с сайта RedConnect