Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

О новом автомобиле Lexus поколения ES

Этот современный автомобиль, представленный брендом Lexus, относится к бизнес-классу и обладает по-настоящему притягательным видом. Он прекрасно сочетает в себе мощный двигатель, неординарный дизайн и высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров.

Поколение ES обладает передним приводом и имеет более крупные габариты по сравнению с предыдущими моделями. В длину автомобиль стал на 6 см больше, а в ширину был увеличен на 4,5 см. Расстояние от передней до задней оси выросло на 5 см. Высота нового Lexus стала меньше, а его форма приобрела большую аэродинамику.

Фары автомобиля построены на светодиодах, а их технической особенностью является возможность автоматического переключения с ближнего на дальний свет и наоборот. Их конструкция исключает вероятность ослепления водителя встречной машины.

Новый Lexus обладает улучшенным уровнем звуковой изоляции в салоне. Во избежание порчи кузова при мойке или сильном дожде разработчиками было усовершенствовано антикоррозийное покрытие и установлены уплотнители для багажника.

Дизайн салона ES довольно необычен, особенно привлекает взгляд панель управления машиной. Интерьер нового Lexus ультрасовременен и, одновременно, очень уютен. Автомобиль имеет множество опций для обеспечения комфорта при поездке.

Руль у данной модели не претерпел изменений. Форма и расположение сидений были идеально проработаны конструкторами, поэтому водитель и пассажиры могут наслаждаться уютом. Салон машины довольно просторный. Единственный его недостаток – заниженная крыша, что может создать некоторое неудобство для людей высокого роста.

Стандартная комплектация ES имеет мотор объемом 2 литра, мощность которого составляет 150 л. с. Автомобиль обладает автоматической трансмиссией, включающей шесть ступеней. Сидения и руль настраиваются при помощи электрических приводов, присутствует круиз-контроль. Новый Lexus набирает скорость за короткое время.

Взяв напрокат этот автомобиль, вы можете убедиться в его превосходных характеристиках.

Аренда автомобиля Lexus ES в Казани

В нашей компании взять машину напрокат можно минимум на одни сутки. Чем больше срок аренды, тем ниже ее посуточная стоимость. В оплату автоматически включены все государственные сборы. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сервис звонка с сайта RedConnect