Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

arendaavto116@yandex.ru

Плюсы и минусы аренды авто без водителя

Услуги проката машин делятся на два вида: аренда авто без водителя и с водителем. Давайте рассмотрим особенности каждого из вариантов.

Достоинства аренды авто без водителя

Естественно, прокат автомобилей в Казани без сопровождающего – это умеренная стоимость, комфортная поездка на личном авто, безопасность. Кроме того, можно найти и другие достоинства аренды машины без водителя:

  • самостоятельность в принятии решений. Очень часто необходимо сменить маршрут. А иногда хочется куда-нибудь оправиться одному, без посторонних лиц;
  • вы всегда сами выбираете, куда вам ехать – в магазин к партнеру по бизнесу или на обед, стоит ли объехать пробку и т.д.;
  • вы можете проверить, на что способен ваш четырехколесный товарищ. Вам никто не станет мешать лишним присутствием и бесполезными рекомендациями. И каждый человек сам сможет определить, какие параметры подойдут лучше именно ему.

Если вы берете в аренду авто в Казани без сопровождающего, то необходимо уделить внимание условиям проката. Обязательно необходимо, не торопясь, прочитать договор. В основном документе должны быть все условия проката авто, сроки аренды, километраж и иные особенности. Если какие-то важные составляющие отсутствуют, необходимо проконсультироваться по этому поводу с сотрудником и попросить, чтобы эти пункты были прописаны в договоре. В нашей компании соблюдены все нормы и требования проката.

Недостатки проката машины без водителя

  • Слишком высокие пожелания к клиенту в определенных компаниях. Особенно к возрасту и опыту вождения.
  • Самое первое посещение населенного пункта. Автолюбителю могут отказать, если тот не знает улицы и правила движения в определенных местах. Обычно так сотрудник компании не желает нести ответственность за неприятные ситуации и различного рода ДТП.
  • Быстрая усталость. Если автолюбитель сел за руль машины незнакомой марки, то он может устать, даже если за его плечами огромный опыт езды на легковых автомобилях. Также деловой человек во время поездки не может проводить подготовку к переговорам, если он едет без водителя.
  • Ответственность. Если автолюбитель достаточно опытный, все равно существует риск попасть в ДТП. Конечно же, можно все решить с помощью страховки от арендодателя, и ответственность за неприятные ситуации с вас будет снята.

Аренда машины без водителя имеет и плюсы, и минусы. В компании «Аренда Авто Казань» представлены оба варианта проката. Выбирайте, что вам удобнее, а мы предоставим высокий уровень сервиса.

Сервис звонка с сайта RedConnect