Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Прокат машин с детским креслом

Отправляясь в дорогу, взрослые обязаны убедиться, что авто оборудовано поддерживающим устройством для пассажиров младше 12 лет. Сейчас набирает популярность аренда авто с детским креслом (бустером). Конструкция изготавливается по стандартам, тесно связанным с перевозкой людей на длинные расстояния.

Размещение кресла в салоне

Прокат машин с детским кресломОпределившись с датой путешествия или экскурсии, взрослые часто интересуются, что выбрать: поездку на личном автомобиле, службу такси либо аренду ТС? Собственное транспортное средство могут позволить не все жители России. Салон купленной легковой машины редко оборудован детским приспособлением. Водители такси часто не возят удерживающие системы. Единственным выходом из ситуации становится оформление авто напрокат.

Перевозка детей на зафиксированном сидении должна соответствовать нововведениям в ПДД. Ребенок до 7 лет размещается строго на заднем или переднем местах. Главное условие – наличие в салоне специальной люльки с ручками. Возраст от 7 до 12 лет позволяет перевозить детей на заднем сидении без кресла-фиксатора. Закон разрешает использовать стандартный ремень безопасности. Начиная с 12-летнего возраста дети получают статус взрослых пассажиров.

Распространенная услуга брать машину напрокат с детским креслом зависит от цели клиента. Транспортные компании предлагают заказ машины со встроенным бустером на сутки либо длительный срок. Цена поддерживающего устройства включена в стоимость проката. Подписание соглашения происходит после внесения половины залога со стороны арендатора.

Предпочитая прокат транспортного средства, клиенты получают:

  • иномарку с оборудованной люлькой;
  • безопасность малышей от начального до конечного пункта;
  • водителя для поездки семьи в аэропорт, на вокзал, в близлежащие город или область;
  • сохранение финансов на покупке ТС;
  • выбор класса авто (бизнес, премиум, бюджетный);
  • скидки и акции на заказ услуги.

Размещая малыша на заднем сидении, родители спокойны по поводу безопасности неугомонного чада. Бустер плотно фиксирует корпус пассажира, но не создает дискомфорта в движении. Если машиной управляют не клиенты, а нанятый водитель, остаётся насладиться путешествием, поспать, перекусить и поиграть с детьми в дороге.

 

Сервис звонка с сайта RedConnect