Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Какие бывают тарифы если брать машину напрокат

Какие бывают тарифы на аренду автоЧем длительнее срок, тем дешевле обойдется понравившееся транспортное средство. На стоимость аренды авто влияет марка (Ford Focus AT, Toyota Corolla, Hyundai, Nissan), класс автомобиля. Многие организации предлагают такую услугу с последующим выкупом, в этом случае стоимость проката всегда ниже, а условия заранее обговариваться с заказчиком.

Как правило, поездки не ограничивается определенным городом, вы арендуете транспорт и отправляетесь по спланированному маршруту. Основные тарифы на сегодняшний день:

  1. «Стандартный» (залог рассчитывается индивидуально).
  2. «Выходного дня» - с пятницы по понедельник (лимит 500 км. на весь срок).
  3. «Рабочая неделя» - с понедельника и по пятницу до 10 утра.

Известные в Казани компании предоставляют постоянным заказчикам:

  • специальную Vip карту, дающую скидку на услуги;
  • возможность пробега без лимитных ограничений.

Когда требуется взять авто, чтобы съездить по давно спланированным делам, можете забронировать на несколько часов (1-2), такое предложение обойдется в несколько сотен рублей. При прокате автомобиля обратите внимание на залог, некоторые компании не работают по-другому, рассчитайте бюджет, расходы, исходя из фиксированной суммы.

Выбор предложения: цена

Модель Класс Цена (час) Цена (сутки)
Лада Калина эконом 200 650
Рено Логан средний 250 900
Тойота Камри бизнес 1000 3000
Мазда 6 бизнес 1000 3000
Инфинити Q70 бизнес 1300 7000
БМВ X5 Турбо бизнес 1500 11000

Ознакомиться с полным каталогом и ценами на все автомобили можно на главной странице нашего сайта.

Вы обратились в конкретную фирму, решили воспользоваться ее услугами, внимательно ознакомились со стоимостью, особенностями оплаты – теперь выберите вариант, подходящий по характеристикам и преимуществам. Во многих организациях установлен лимит на пробег в сутки – 300 км, том случае, если клиент превысил данный показатель, то возможен следующий расчет: 5 руб/км.

При долгосрочной аренде транспортного средства цена оговаривается с заказчиком в индивидуальном порядке. Оплата осуществляется, как наличными средствами, так и банковской картой. Территория, на которой будет эксплуатироваться машина, заранее обсуждается. Минимальный срок – 1 сутки плюс стоимость залога от 3000 рублей.

Помните, от вас зависит выбор подходящего по условиям тарифного плана, никто не навязывает услуги, которые не требуются. Отдавайте предпочтение почасовому, посуточному тарифу и путешествуйте по городу в свое удовольствие.

Сервис звонка с сайта RedConnect