Офис в г. Казань

ул. Петербургская, 52

Виды проката авто в Казани

Определенные лица – частные (физические) или юридические, за неимением средств или по другим причинам не могут содержать автотранспорт в личном пользовании.
Широкая популярность характерна сейчас для такой услуги, как прокат машин в Казани. Сотни и тысячи организаций создаются не только в крупных миллионниках, но и в небольших городах России.

Чтобы грамотно взять автомобиль в личное пользование на определенное время, необходимо ознакомиться с разновидностями аренды авто. Существует конкретные факторы, основанные на определенных различиях, а именно:

  1. Длительность аренды. На какой срок берете в аренду автотранспортное средство? На один день? В таком случае срок аренды не должен превышать 24 часа.
  2. Краткосрочная аренда имеет длительность до 7 дней. Длительная аренда – пользование автомобилем на срок от 7 суток.
  3. Дополнительные услуги. Арендуете ли Вы автомобиль с водителем или без – это большая разница, так как идет фиксирование разной цены и написание конкретного договора. Аренда без водителя предоставляет возможность полной свободы передвижения. Аренда с водителем же – в большинстве случаев заказывается для передвижения на автомобилях элитного уровня и бизнес-класса. Чаще всего такая аренда выбирается для высокопоставленных лиц, не содержащих в личном пользовании автомобильные средства передвижения.
  4. Заключающие стороны. Юридическое лицо – компания, не видящая смысла в содержании личного автотранспорта на своем балансе, может заказать такую услугу.

Обычный гражданин также имеет полное право на данные договоры. Мы рассмотрели три разные классификации аренды авто, во время выбора компании обязательно обратите свое внимание на стаж работы, наличие автомобилей (именно исправных), в случае заказа с водителем – стаж работы, возраст, а также личные качества.

Сервис звонка с сайта RedConnect